设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 信息中心集体学习习近平总书记的重要文章
    2022-09-09 16:03

9月9日,信息中心组织全体教职工在电教楼412学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《把中国文明历史研究引向深入增强历史自觉坚定文化自信》。

文章中强调,中华文明源远流长、博大精深,是中华民族独特的精神标识,是当代中国文化的根基,是维系全世界华人的精神纽带,也是中国文化创新的宝藏。习近平指出,各级领导干部都要重视文物和文化遗产保护传承工作,为历史和考古工作者开展研究、学习深造、研修交流提供更多政策支持。

通过本次学习,增强了中心全体成员坚定文化自信的信心,培养了同志们深爱中华文明并自觉发扬传承的情怀。(撰稿:崔欣,审稿:赵建峰)