信息中心完成全国技能大赛高职组艺术专业技能(声乐表演)赛项比赛技术保障

8月7-15日,信息中心按要求完成了全国技能大赛高职组艺术专业技能(声乐表演)赛项比赛保障工作。

按照大赛组委会、学校对高职组艺术专业技能比赛的工作安排和任务要求,信息中心及时对相关工作进行了部署。赵建峰副主任积极和学校相关部门工作人员进行对接,明确了保障任务。大赛前中心工作人员对音乐学院音乐厅的网络线路及设备进行了排查,确保有线网络畅通和无线网络信号全覆盖,为赛事直播提供保障。根据赛事要求,提供了液晶大屏、笔记本等设备作为计时设备并安装调试。比赛5天中,中心安排人员进行了全程保障,确保设备正常运行。

在中心工作人员的共同努力下,顺利完成了赛事保障,得到大家的一致认可。(撰稿:崔欣 审核:赵建峰)