信息中心组织学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章

按照学校主题教育相关要求,10月23日上午,信息中心组织全体教职工在电教楼412进行集体学习。

信息中心主任谭营军带领大家共同学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》。党的二十大报告把教育科技人才单独成章进行布局,吹响了加快建设教育强国的号角。我们要建设的教育强国,是中国特色社会主义教育强国,必须以坚持党对教育事业的全面领导为根本保证,以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,以支撑引领中国式现代化为核心功能,最终是办好人民满意的教育。

通过此次理论学习,中心全体人员对教育强国的理念有了进一步认识,大家将继续践行初心使命,为学校“双高”建设贡献力量。(撰稿:崔欣 审核:赵建峰)