设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 信息中心进行安全自查工作
    2022-11-16 09:12

为落实“119”消防宣传月活动精神,结合《河南职业技术学院消防安全管理标准化工作方案(试行)》,2022年11月15日信息中心陈瑞群、赵建峰副主任带领中心工作人员对中心机房、设备间、多媒体教室和智慧教室的水电安全、设备安全等,进行了一次全面排查和问题梳理。

中心工作人员认真检查各个房间的电源、电路、机房环境和设备运转等情况,进行了十分详细地核查,确保电路无隐患、应急有措施。信息中心一直以来非常重视安全生产工作,坚持定期进行安全自查,排查安全隐患,发现问题及时汇报整改。

通过此次安全大检查,消除了安全隐患,保障了学校网络安全和设备安全,为广大师生在疫情期间进行线上和线下教学及办公营造了一个安全、有序的环境。(供稿:崔欣,审核:赵建峰)