信息中心完成“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道决赛技术保障

7月10日至7月14日,信息中心按要求完成了河南省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道现场决赛保障工作。

按照学校领导对此次比赛的要求和任务分工,信息中心及时对相关工作进行了部署。谭营军主任积极和学校相关部门工作人员进行了沟通,明确了保障任务。赵建峰副主任带领中心工作人员对任务逐项落实:1、完善了比赛场地智慧教室的线路敷设;2、比赛计时设备安装调试;3、保障比赛直播信号的畅通;4、保障音乐厅网络设备和线路的正常运作。中心工作人员加班加点,不畏酷暑,圆满完成了保障任务。

在中心工作人员的共同努力下,顺利完成了大赛开幕式和决赛现场两个场地的赛事保障,得到校领导和同事们的一致好评。(撰稿:崔欣 审核:赵建峰)