设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 我校召开信息化建设交流会
    2022-07-17 15:16

715日下午,我校在行政楼332会议室召开河南职业技术学院信息化建设交流会。校长梅乐堂出席会议,会议由副校长任枫轩主持,特邀专家团队及信息中心工作人员参加会议。

会上任枫轩首先介绍了我校信息化建设的整体情况,在肯定我校信息化建设成绩的同时,也指出目前存在的痛点。随后梅乐堂介绍了学校信息化标杆校及“双高”建设情况,期望专家团队能对我校信息化建设工作从顶层设计方面给予指导和建议。

专家团队组长教育部广东省智慧职业教育大数据工程技术研究中心常务副主任詹增荣博士针对我校信息化发展存在的突出问题提出了建设性意见,深圳国匠云公司事业部总经理谭波详细介绍了解决方案。

信息中心工作人员向专家组汇报了信息化建设工作中存在的亟待解决的问题,并和专家组进行了热烈讨论。最后,信息中心副主任赵建峰就后续合作事宜和专家团队进行商讨并达成初步合作意向。(供稿:崔欣 审稿:赵建峰)