• 信息中心开展“能力作风建设年”学习活动
    2022-04-08 16:57

按照省人力资源社会保障厅“能力作风建设年”活动学习培训工作安排,4月7日下午,信息中心全体人员在电教楼412会议室集中收看“意识形态安全与舆论引导”专家直播讲座。

讲座由资深媒体人、新闻官、舆论引导与危机处理专家王惠讲授。他首先讲授了在新媒体时代,领导干部如何提高意识形态责任意识,解决网络传播带来的新挑战和新问题。并针对领导干部与媒体和互联网沟通存在的普遍问题,分析了媒体和互联网给政府宣传带来的机遇和挑战。最后就领导干部应该如何处理突发问题、疑难问题进行系统的讲解。

同日下午,信息中心组织教职工自主收看浙江大学传媒与国际文化学院教授、博士生导师、原副院长李杰以《精神共富与文化产业发展的浙江实践》为主题进直播讲座,扎实推进“能力作风建设年”活动的开展。 (撰稿:崔欣 审核:赵建峰)