我院开展新学生综合管理系统培训工作

12月28日下午,学生工作部、信息中心联合大唐高鸿公司在电教楼205教室组织了我院智慧校园学生综合管理系统上线发布及使用培训会。我院学工部鲁冬部长、信息中心陈瑞群主任、大唐高鸿公司技术人员和各二级学院党总支书记、副书记以及团总支书记和辅导员共100余人参加培训。

我院智慧校园学生综合管理系统(以下简称学工系统)是大唐高鸿公司设计并开发的一套高校信息化产品,以服务学生成长成才,引领校园文化建设、引导学生思想教育为宗旨,是实现学生自我成长、自我发展的信息网络平台。大唐高鸿技术人员,为参于培训的老师们分别介绍了各业务模块的功能,并演示了各业务模块的操作方式,对现场提出的问题做了逐一解答。参于培训人员根据培训内容和系统操作手册初步了解和掌握了新学工系统的使用方法。(供稿:张晓峰,审稿:陈瑞群)