设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

教师服务

• 当前位置: 首页>>联系我们>>教师服务>>正文
  • 河南职业技术学院无线网使用手册
    2019-04-19 13:39

手机端:

1.打开手机设置 ,打开WLAN功能。

2.学院教职工请连接HNZJ-Teacher无线信号学院学生请连接HNZJ-Student无线信号。

3.系统自动弹出登录页面

教师信号登录页面                 学生信号登陆页面

4.分别点击输入账号和密码,老师使用自己的工号和密码,学生使用自己的学号和密码(学生需要选择运营商)登录无线网络。

笔记本无线端:

1.在电脑的右下角找到如“1”所示的图标,点击之后打开无线选择页面,找到HNZJ-Teacher如图“2”,点击连接。学院学生请连接HNZJ-Student无线信号。

2.确认连接无线之后,使用浏览器输入1.1.1.1,这时会弹出下面的登录界面。输入工号和密码,老师使用自己的工号和密码,学生使用自己的学号和密码(学生需要选择运营商)登录无线网络。

3.点击“登录”后提示如下图,即可正常使用校园网了