• 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  • 关于“智慧校园报修”系统上线的通知
    2021-11-22 10:35

全体教职工:

学院一网通办服务平台“智慧校园报修”系统已正式上线运行。

教职工在使用校园网遇到故障时,可通过微信打开“一网通办通办服务平台”,在“公共服务”栏目下点击“智慧校园报修”系统,按要求填写故障信息,提交后即可完成故障报修。

教师在使用多媒体教室或智慧教室遇到设备故障时,除通过上述方法报修外,可以在教室直接扫描多媒体控制柜上“故障报修二维码”,填写故障信息后完成报修。

建议各位教师遇到网络故障和设备故障时,使用“智慧校园报修”系统快速报修,信息中心工作人员将及时维修故障设备,以便更好地为师生提供服务,保障学院办公、教学环境的正常运行。

2021年11月22日