信息中心开展“七个一”系列主题党日活动

为庆祝中国共产党成立103周年,引导中心全体同志从党的百年历程中汲取智慧和力量,为学校双高和本科层次职业教育建功立业。7月1日上午,信息中心党支部在电教楼412室开展主题党日活动。活动由党支部书记谭营军主持。

首先谭营军带领支部全体党员重温入党誓词同志们庄严宣誓,回顾入党初心,牢记党员使命。铿锵有力的宣誓声深深震撼着在场的每一位党员,每一句誓词都神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。随后,谭营军为新入党的同志送上政治生日贺卡,贺卡内既有暖心的祝福,也有对党员同志的殷切希望,薄薄的卡片承载的是厚重的初心和使命。通过此次活动进一步增强信息中心支部的向心力和凝聚力。

信息中心党支部将以此次活动为契机,不断落实党建指标体系,打造党建工作亮点,教育和引导广大党员不忘立德树人初心,铭记教书育人使命,不断增强党员党性教育,更好地服务全校师生,为学校的高质量发展提供坚强的政治保证。(供稿:崔欣 审稿:赵建峰