设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 信息中心组织开展火灾警示宣传教育活动
    2022-05-24 16:51

5月23日上午,信息中心按照学校相关工作要求,在电教楼412组织全体教职工开展火灾警示宣传教育活动。

此次火灾警示宣传教育活动的主题是“防范火灾风险,守护美好校园”,旨在全面提升火灾防控和应对突发事件的综合能力,彻底消除火灾隐患,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故的发生,全力维护我校的安全稳定。大家首先认真学习了《河南省教育厅办公室关于印发全省教育系统火灾警示宣传教育月活动暨深化消防宣传进校园工作方案的通知》文件精神,对此次宣传教育月的活动内容和工作要求进行了理解和掌握。随后,同志们一同观看了火灾警示主题宣传视频,深入学习了如何做好火灾预防、初期火灾扑救方法、火场逃生常识和紧急自救等相关知识。

信息中心主任谭营军同志在活动中强调:全体教职工要深刻认识火灾事故给安全生产生活造成的灾难性后果,树立责任意识,明确工作目标,时刻绷紧消防安全这根弦,始终将安全稳定工作放在第一位。(撰稿:崔欣 审核:赵建峰)