设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 我校教师荣获“2021年度网络安全和信息化工作先进个人”表彰
    2022-03-23 14:36

近日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅下发了《关于表扬2021年度网络安全和信息化工作先进集体先进个人的通报》文件,我校梅乐堂校长与信息中心鲁守玮老师获网络安全与信息化工作先进个人。

此项荣誉的获得,是省委教育工委、省教育厅对我校网络安全和信息化工作的高度认可与肯定,也是学校领导长期以来对我校网络安全与信息化工作重视的结果。近年来,学校认真贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,高度重视网络安全和信息化工作。信息中心在学校党委的领导下,严格落实网络安全责任制要求,全面推进并学校管理、教学、服务信息化建设,促进信息化与教育教学的深度融合,显著提高师生办事效率和方便性,获得广大师生赞誉。

学校将以此为契机,今后不断提高网络安全和信息化工作的管理能力和服务水平,以育人为本为目标,利用现代信息化技术和手段支撑推动学校未来发展。(供稿:牛全兴,审稿:谭营军)