设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 信息中心组织开展“能力作风建设年”学习活动
    2022-03-01 14:46

2022年2月28日上午,信息中心在电教楼412组织进行“能力作风建设年”学习活动。会议传达了省委、省人力资源社会保障厅、省教育厅和学校开展“能力作风建设年”的要求和通知。信息中心谭营军主任主持会议并提出了学习要求。

会议重点学习了习近平总书记关于能力作风建设的论述、习近平总书记视察河南重要讲话和习近平总书记关于人社领域的重要讲话和重要批示指示精神等内容。谭主任指出,要以巩固党史学习教育成果为契机,聚焦政治过硬、思想过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬,以“转观念、转作风、转方式”为抓手,统一思想,强化责任,凝聚力量,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。信息中心全员要迅速投入到学习活动当中去,并以严明的纪律、端正的态度、饱满的热情奋力开创部门工作新局面。(供稿:崔欣 审稿:谭营军)