信息中心顺利完成单招考试相关工作

4月17日,信息中心按要求完成了学院2021年度单独招生考试网络及标准化考场保障工作。学院党委书记李桂贞、院长梅乐堂等领导到标准化考场巡查指挥中心进行了现场督查、巡视。

根据《河南职业技术学院2021高职单招工作实施方案》要求,信息中心成立了网络及标准化考场工作组。考试前全体成员认真研读学院单招考试相关文件,制定了详细的工作方案,明晰工作职责,对标准化考场监控设备及网络线路进行全面检修,保证设备零故障。并在考试前一天对巡查指挥中心进行了防疫消杀,演练了应急预案,做到万无一失。

在全体组员的共同努力下,信息中心保障了考试期间监控网络的顺利运行,完成了考试期间的考场视频监控录制、备份等工作。(撰稿:崔欣 审核:谭营军)