信息中心进行春季安全大检查

按照学校春季安全大检查的要求202131日信息中心陈瑞群、谭营军副主任带领中心全体人员对中心负责区域进行了一次全面排查和问题梳理。

检查人员逐查各个房间的电源是否正常电路是否有问题、机房环境情况,进行十分细地核查,确保电路无隐患、应急有措施。特别针对数据中心机房环境及空调运行情况进行了检查测试了机房报警系统演练了断电处理等应急预案,做到心中有数

信息中心一直以来非常重视安全生产工作,坚持每学期进行两次全面检查。信息中心严格按照学校的有关要求,不定期开展安全自查,严格排查安全隐患,发现问题及时汇报整改。

通过春季安全大检查,消除了安全隐患,为广大师生在新的学期营造了一个安全、有序的工作和学习环境。(供稿:崔欣,审核:陈瑞群)