信息中心召开信息化项目建设论证会

2020年6月28日,信息中心在行政楼332会议室组织召开了我院“双高”信息化项目的建设方案论证会。论证会邀请了战略支援部队信息工程大学梁玲教授、河南省大数据局余存鹤高工、华北水利水电大学陆桂明教授、郑州煤电股份有限公司林秋珍高工、郑州航空工业管理学院黄河高工等5位专家。学院院长李桂贞和各项目负责人及项目组成员20余人参加了会议。

论证会上,李桂贞院长对专家的到来表示欢迎,并说明了召开论证会的目的与指导意义。综合实训中心和教务处分别向专家组汇报了相关项目的建设方案。随后,与会专家审议相关材料,经充分讨论,针对项目建设方案形成了意见和建议,对我院信息化项目的建设提供了有力的支撑。(供稿:崔欣,审核:谭营军)