信息中心部署重点工作

2020年5月11日下午,信息中心召开本学期第12周处务会。肖珑副校长参加本次会议,会议由陈瑞群副主任主持。

陈主任和中心全体成员欢迎肖珑副校长亲临指导和部署信息中心的工作。陈主任向肖珑副校长汇报前一阶段工作完成情况,肖珑副校长认真听取了陈主任的工作汇报。

随后,肖珑副校长做了重要讲话,首先宣布了学院党委的任命,为全面推进内部质量保障体系的信息化建设,加快“双高计划”建设中信息化任务的进度,全面推进智慧校园建设,抽调信息工程学院副院长谭营军同志到信息中心工作,负责学院的信息化建设推广与应用。其次,肖校长强调了中心的几项重点工作,由于受疫情影响,新学期时间紧,任务重,要求大家敢于担当,牢固竖立岗位责任意识,积极推进工作。切实完成“双高计划”中信息化建设任务部分,并且要为我院内部质量保证体系复核做好信息化平台建设工作。另外,肖校长还对中心日常工作进行了安排,为学生返校复学做好准备。最后,谭营军副主任表示服从学院党委安排,抓好学院信息化的推广与应用,更好的为教育教学做好服务。

信息中心全体成员认真聆听了肖珑副校长的讲话,表示要认真贯彻会议精神,履行岗位职责,为学院“双高计划”建设添砖加瓦。(供稿:崔欣,审核:陈瑞群)