信息中心党支部召开组织生活会

2023年2月27日上午,信息中心党支部在电教楼412会议室召开基层党组织组织生活会。会议由党支部书记谭营军主持,全体党员参加。

会上,谭营军带领大家共同学习了党的二十大报告和党章,重点学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。随后,全体党员逐一进行发言,开诚布公地开展了批评与自我批评,重点查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,制定了切实可行的整改措施。

最后,谭营军在总结发言中指出,大家要以此次生活会召开为契机,新的一年认真学习教育部和省教育厅关于信息化发展的重要文件和规范,创新工作方法,发挥党员的模范带头作用。鼓足干劲,砥砺奋进,在学院“双高校”和职教本科建设的关键时期,做好信息化建设工作,力争创建国家级职业教育信息化标杆学校。(撰稿:崔欣 审稿:赵建峰)