信息中心召开新学期工作会议

2月24日上午,信息中心在电教楼412会议室召开本学期开学工作会议,信息中心全体教职工参加了此次会议。

会上,谭营军主任对2022年度各项工作进行了总结回顾,并围绕学校重点工作对2023年的工作进行了谋划和部署。2022年,在校党委的正确领导和支持下,经过大家共同努力,信息中心取得了“河南省职业教育信息化标杆学校”、“教育部职业院校数字校园建设试点”等一系列成绩,学校信息化整体实力不断提升。新学期伊始,谭营军主任要求大家针对2023年的工作认真思考和准备,扎实开展各项工作,为完成“双高计划”和“职业教育提质培优行动计划”继续努力,争创全国职业教育信息化标杆学校。

最后,谭主任对开学工作进行了具体安排,要求各位同志各负其责,确保校园网、多媒体教室和智慧教室设备正常运行,为师生员工打造一个良好的信息化教学环境。本次会议为信息中心全体教职工指明了工作方向,为新学期开好局、起好步打下了坚实的基础。(供稿:崔欣 审稿:谭营军)