信阳技师学院来校调研交流

3月30日下午,信阳技师学院院长夏子厚带队来校交流信息化建设工作。党委书记李桂贞、副校长任枫轩出席座谈会。教务处、后勤处、保卫处、基本建设处、智能制造学院、电子与物联网学院、信息中心、综合实训中心等相关部门负责人参加座谈。座谈会由任枫轩主持。

李桂贞简要介绍了学校信息化建设、发展历程,并重点从实施背景、实施路径、实施成效三个方面分享了学校基于大数据的分类精准育人模式创新与实践的思路与做法。她指出信息化建设要赋能教育教学,提高育人成效,助力学校高质量发展。她希望,两校之间要进一步加强交流合作,互相借鉴发展经验,共同推动双方教育事业不断向前发展。

夏子厚对我校信息化建设特色创新及取得的成绩表示赞赏,他介绍了信阳技师学院的基本情况,并希望双方建立长效沟通机制,就信息化建设相互交流学习,共同提高。

随后,信阳技师学院领导对标准化考场、智慧教室、实训室、校园安防、学生宿舍等进行了实地考察,双方还就各自相关工作进行了深入的交流和研讨。(供稿:赵建峰,审稿:谭营军)