我校参加2023年度全省教育信息化工作会议

3月17日,河南省教育信息化工作会议在郑州市黄河迎宾馆召开。副校长任枫轩和信息中心主任谭营军参加了会议。

会议传达学习党中央国务院和省委、省政府关于教育数字化战略的部署要求,系统总结近年来全省教育信息化建设工作成效,交流工作经验,研究部署教育数字化转型重点任务;开展软件正版化专题培训,并组织成立了河南省教育信息化协会。在河南省教育信息化协会成立大会上,我校副校长任枫轩当选河南省教育信息化协会常务理事,信息中心主任谭营军当选河南省教育信息化协会理事。

此次会议为我校的教育信息化建设工作指明了方向,信息中心将深入贯彻落实本次会议精神,主动融入国家数字化战略,加快学校的数字化转型,为全省教育行业的信息化建设贡献力量。(撰稿:崔欣 审稿:谭营军)