设为首页  |  加入收藏  |  学校首页
站内搜索:
首页|部门概况|规章制度|网络运维|信息管理|教育技术中心|下载中心|操作说明|联系我们

• 当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  • 信息中心进行秋季安全大检查
    2019-09-21 16:15

按照学校秋季安全大检查的要求,为落实我省“防风险除隐患保平安迎大庆”行动方案,2019年9月21日信息中心陈瑞群主任带领中心全体人员,一起对所有办公室和设备间的水电安全、网络安全、设备的存放安全等,进行了一次全面排查和问题梳理。

检查人员逐一检查各个房间的电源是否正常、电路是否有问题、机房空调运转情况,进行了十分详细地核查,确保电路无隐患、应急有措施。

信息中心一直以来十分重视安全生产工作,坚持每学期进行两次全面检查。信息中心严格按照学校的有关要求,不定期开展安全自查,严格排查安全隐患,发现问题及时汇报整改。

通过秋季安全大检查,消除了显性的安全隐患,为广大师生营造安全、有序的工作和学习环境奠定基础。(供稿:崔欣,审核:陈瑞群)